Ольга Зарубина до сих пор не нашла, где похоронена мать

0 комментарии234

Певица Ольга Зарубина уже несколько лет находится в состоянии вражды со своей сестрой. Зарубина обвиняет родственницу в гибели своей матери, ушедшей из жизни около 2 лет назад.

Примерно два десятилетия мама Зарубиной жила в США, рядом со своей младшей дочерью Татьяной. Однако последние годы жизни ей пришлось вернуться в Россию, а Ольга считает, что сестра решила просто избавиться от Людмилы Брониславовны, чтобы не ухаживать за нею и чтобы реализовать определённые корыстные намерения.

После того, как женщины не стало, её кремировали, однако Ольга Зарубина не успела забрать из крематория урну с прахом. В итоге, прах матери Ольги Зарубиной оказался в распоряжении её американских родственников. Зарубина до последнего надеялась, что они выполнят последнюю волю матери и захоронят её рядом с покойным мужем, но до текущего времени Ольга не имеет никакого представления, где покоится её мама. Все попытки разузнать о месте захоронения женщины не увенчались успехом.

«В последний раз, она пришла ко мне во сне, сказала: «Оля, они меня бросили и после смерти. Вся надежда на тебя!». У меня эти слова отложились. Я хожу в церковь регулярно, заказываю службы об упокоении. А вот на могиле родной матери до сих пор ни разу не была. О месте, где моя мама нашла свой последний приют, мне никто не сказал. К сожалению, встречаются и такие родственники», - сказала она «Собеседнику».

Напомним, Ольга Зарубина планирует получить вид на жительство в Америке.

Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ