29-летнего режиссера Кантемира Балагова пригласили работать в Голливуд

0 комментарии505

Молодой российский режиссер Кантемир Балагов, автор нашумевшего фильма «Дылда», дебютирует в Голливуде. Ученика Александра Роднянского пригласили на съемки нового проекта телеканала HBO под названием «Одни из нас».

Соответствующее объявление сделала пресс-служба Александра Роднянского, уточнив, что инициатором сотрудничества с Балаговым стал автор сериала «Чернобыль» Крэйг Мейзин. По его задумке, Балагов для начала снимет пилотную серию вышеупомянутого сериала, сценарий которого пишется по мотивам одноименной компьютерной игры.

Сам Балагов уже подтвердил свое назначение на этот голливудский проект, отметив, что счастлив поработать на HBO. Он назвал это приглашение большой честью и большой ответственностью, а также поблагодарил Александра Роднянского за помощь и поддержку. Балагов выразил уверенность, что работа в этом потенциально успешном популярном западном проекте станет для него хорошим опытом и поможет ему в работе над его будущими фильмами. Между тем, он уже анонсировал, что его следующая работа будет посвящена жизни молодых людей в его родной Кабардино-Балкарии.

Напомним, Балагов появился на премии GQ «Человек года 2017».

Новости по теме: Кантемир Балагов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ