Отказавшийся покупать квартиру Илья Яббаров лишился возможности видеться с сыном

0 комментарии334

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров продолжает конфликтовать с бывшей возлюбленной Аленой Рапунцель, подарившей ему сына Богдана. Как оказалось, экс-избранница запретила ему видеться с наследником, аргументируя это тем, что Илья отказался приобретать для нее квартиру в Москве.

В личном микроблоге Яббаров заявил, что Рапунцель вместе со своей матерью обязали его купить квартиру стоимостью 10 миллионов рублей. Якобы, жилье необходимо для того, чтобы благоустроить жизнь 2-летнего сына. При этом Илья уверен, что его бывшая возлюбленная попросту манипулирует ребенком ради своей выгоды, а потому наотрез отказался приобретать для нее недвижимость. Также он отметил, что не располагает такой большой суммой денег и не смог бы купить квартиру даже при желании.

Фото:

Отказавшийся покупать квартиру Илья Яббаров лишился возможности видеться с сыном

Напоследок Илья Яббаров заявил, что он задумывается над тем, чтобы забрать сына от нерадивой матери. По словам бывшего участника телепроекта «Дом-2» он приступит к активным действиям и привлечет лучших адвокатов, если мать его ребенка не возьмется за ум и не оставит в покое его новую семью. При этом Яббаров заверил подписчиков, что искренне любит сына и желает ему счастья, однако категорически отказывается спонсировать разгульный образ жизни Рапунцель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ