Константин Богомолов похвастался доходом в период пандемии

0 комментарии232

Режиссер Константин Богомолов не согласен с мнением многих артистов, которые жалуются на нехватку денег в период пандемии коронавируса. Он уверен, что каждый человек может зарабатывать достаточно, вне зависимости от внешних обстоятельств, подстраиваясь под реалии.

В своем микроблоге режиссер рассказал подписчикам о том, что его театр на Малой Бронной не столкнулся с финансовым кризисом. По словам Богомолова, поставленные им спектакли приносят стабильно высокий доход даже при небольшой заполняемости зрительного зала. Поэтому, глядя в ведомость по зарплате перед Новым годом, Константин испытал не только удовольствие от того, что его творчество интересно зрителям, но и гордость за сотрудников своего театра.

Фото:

Константин Богомолов похвастался доходом в период пандемии

Напомним, что Богомолов счастлив в браке с телеведущей Ксенией Собчак. Их эпатажная свадьба, которая прошла в Москве в сентябре 2019 года, стала одним из самых обсуждаемых событий в мире российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что режиссер живет с новой женой, он продолжает поддерживать теплые отношения с бывшей супругой – актрисой Дарьей Мороз и принимает активное участие в воспитании их общей дочери, балуя ее отцовским вниманием.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ