Максим Матвеев резко отреагировал на критику в свой адрес

0 комментарии356

38-летний актер Максим Матвеев откровенно поговорил с подписчиками в Инстаграм и заявил, что в последнее время он заметил то, что стал «красной» тряпкой для многих недоброжелателей. По словам артиста, пользователи социальной сети все чаще стали пытаться научить его правильно жить, вести себя в обществе и при общении с близкими. При этом Матвеев не понимает, как незнакомые ему люди могут знать об его истинных эмоциях и желаниях, а потому начинает резко реагировать на их необоснованную критику.

Фото:

Максим Матвеев резко отреагировал на критику в свой адрес

Актер вспомнил, что ему доводилось сталкиваться с человеческим непониманием и жесткостью еще в детстве, а потому он научился давать отпор недоброжелателям. Он посоветовал пользователям сети стать добрее и начать заниматься собственной жизнью. В завершении артист решил пойти на кардинальные меры и попросту заблокировал пользователей, пишущих в его адрес негативные комментарии.

Напомним, что Максим Матвеев в течение девяти лет женат на дочери Михаила Боярского Елизавете. Артисты нечасто делятся с поклонниками подробностями из личной жизни, считая, что она является их сокровенной. Тем не менее, известно, что в браке Матвеев и Боярская воспитывают двоих сыновей – 8-летнего Андрея и 2-летнего Григория.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ