Дмитрий Дибров пришел на прощание с Грачевским под руку с женой

0 комментарии410

В воскресенье, 17 января, в российской столице прошла прощальная церемония с режиссером Борисом Грачевским, автором телевизионного журнала «Ералаш». На прощание с Борисом Юрьевичем пришли не только его родственники, но и многие друзья и коллеги.

Присутствующие на траурной церемонии могли заметить также и телеведущего Дмитрия Диброва, который появился на прощании с Грачевским в компании своей молодой жены Полины. Полина оказывала Диброву поддержку, постоянно находясь рядом с ним, держа его под руку.

Примечательно, что многие другие знаменитости, появившиеся на прощании с Грачевским, привезли с собой большие букеты цветов либо венки, однако Дмитрий и Полина Дибровы в этом плане отличились скромностью, взяв в руки по паре красных роз. Как и полагается, супруги Дибровы были одеты во всё чёрное, а лицо они прикрывали защитными масками.

Борис Грачевский, напомним, скончался в результате коронавирусной инфекции. Несмотря на эти обстоятельства его смерти, организаторы прощания с Грачевским решили сделать церемонию открытой.

Напомним, Дмитрий Дибров продолжает молодеть рядом с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ