Давид Манукян не будет жениться на Бузовой ради одобрения поклонников

0 комментарии305

Блогер Давид Манукян в течение полутора лет состоит в отношениях с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что их союз регулярно подвергается критике со стороны подписчиков, пара продолжает доказывать искренность чувств друг к другу.

В начале января влюбленные и вовсе скрепили отношения, поженившись на Мальдивских островах, где проводили новогодние каникулы. При этом их брак, заключенный на Мальдивах, не имеет юридической силы на территории России.

В интервью Лауре Джугелия в эфире YouTube-шоу «Надо обсудить» Манукян рассказал о том, что испытывает искренние чувства к своей избраннице. При этом Давид отметил, что его не волнуют слухи, согласно которым между ним и Ольгой есть контракт и на самом деле их отношения – это фейк. Кроме того, он подчеркнул, что обязательно жениться на Бузовой на территории России, однако не будет делать это ради того, чтобы угодить подписчикам и развенчать мифы о фейковом романе.

Напомним, что до отношений с Давидом Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен признавался, что расстался с ней по причине того, что артистка не хотела рожать, а ему были важны дети.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ