Дмитрий Исаев рассказал о неприязни к своему сыну

0 комментарии209

Актер Дмитрий Исаев известен многим телезрителям благодаря участию в сериале «Бедная Настя». Артист продолжает творческую деятельность, однако участвует в минимальном количестве проектов. Все потому, что Исаев никогда не соглашается на участие в новом фильме или спектакле, если работает над старым.

В эфире телеканала ТВЦ в рамках программы «Мой герой» артист рассказал о том, что благодаря такому подходу ему удается соблюдать идеальный баланс между работой и семейной жизнью. Также он старается большую часть времени посвящать воспитанию 6-летнего сына Алекса.

Фото:

Дмитрий Исаев рассказал о неприязни к своему сыну

По словам Исаева, сейчас он понимает своего ребенка, однако так было не всегда. Как оказалось, когда Алексу было четыре года, Дмитрий даже испытывал к нему неприязнь. Все потому, что они не понимали друг друга, регулярно конфликтовали.

Все изменилось, когда артист осознал серьезность проблемы и полностью пересмотрел воспитание наследника. В этом ему помогли труды доктора Курпатова, которые позволили решить многие проблемы, связанные с общением с сыном.

Сейчас 47-летний Исаев считает, что все молодые родители должны проходить специальные курсы. По словам артиста, подобная практика уже давно получила признание в развитых странах Европы.

Новости по теме: Дмитрий Исаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ