Давид Манукян рассказал, что ограничивает Бузову в ее работе

0 комментарии424

Блогер Давид Манукян, недавно женившийся на своей избраннице – телеведущей Ольге Бузовой, принял участие в YouTube проекте «Надо обсудить». В ходе беседы с ведущей Лаурой Джугелия он признался, что жестко ограничивает возлюбленную в ее работе.

К примеру, когда Ольга принимала участие в очередном сезоне шоу «Ледниковый период», Давид запретил ей целоваться с партнером по ледовой арене. Поцелуй был частью номера, причем не только Бузовой. Однако только телеведущая отказалась от этого, несмотря на то, что на льду целовались с партнерами такие знаменитости, как Регина Тодоренко и Влад Топалов.

По словам 27-летнего музыканта, он очень ревнив, однако возлюбленная старается не давать ему для этого поводов. Единственное, к чему можно ревновать Ольгу – к ее работе, на которой она проводит большую часть своего времени.

Напомним, что недавно Бузова вместе с Манукяном вернулись с Мальдивских островов, где проводили новогодние каникулы. Находясь на отдыхе пара не стала терять время и поженилась. Что правда, их брак, заключенный на Мальдивах, не действителен на территории РФ. Поэтому если они захотят официально закрепить отношения, им нужно будет подать заявление в ЗАГС.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ