Внучка Андрея Кончаловского снялась топлес

0 комментарии402

Внучка режиссера Андрея Кончаловского, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, - девушка весьма раскрепощенная. Она доказала это недавно в очередной раз, приняв участие в весьма экстравагантной и смелой съемке.

Соответствующие кадры, на которых она позирует в откровенном нижнем белье или топлес, Мария опубликовала в личном блоге. Причём внучка Андрея Кончаловского прекрасно осознавала, что после публикации этих откровенных фото на неё могут наброситься хейтеры и недоброжелатели, которым подобные съёмки не по вкусу. Она упомянула об этом в описании к фотографиям, объяснив, что после этой съемки все, кому что-то не нравится, могут просто отписаться от неё и перестать за нею следить.

Сама Мария получает удовольствие от подобных съёмок, а её увлечение разделяют и большинство её подписчиков. И понятно почему: например, на одном из фото Мария позирует в рваных сетчатых колготках, с абсолютно обнаженным верхом, прикрывая грудь руками, при этом она расположилась на меховом коврике. На другом снимке Маша позирует в откровенном нижнем белье, в тяжёлых в черных ботинках, забравшись в старый неработающий холодильник.

Ранее, напомним, дочь Толкалиной и Кончаловского показала отощавшую фигуру в кружеве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ