Яна Поплавская рассказала о ненависти к мужу и сложной жизни после развода

0 комментарии1 347

Актриса Яна Поплавская в течение 25-ти лет была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. После развода артистка не только осталась без мужского внимания и поддержки, но и лишилась работы, что привело к тому, что она оказалась в долгах.

В интервью журналистам издания «7Days» Поплавская рассказала, что возненавидела мужа после развода. Она призналась, что была обескуражена тем, что так и не узнала его за четверть века, которую они прожили вместе. Также актриса заявила, что она не ожидала от бывшего супруга того, что он оставит ее без средств к существованию после развода.

По словам Поплавской, в тот сложный период жизни она была вынуждена распродавать вещи, чтобы хоть как-то питаться. Причем в этом ей помогали подруги, которые относили ее одежду в комиссионные магазины. Ситуация усложнялась и тем, что Яна осталась с маленьким ребенком, который в силу возраста еще не мог работать и помогать матери.

«Подруги носили мои вещи в комиссионку, потому что я не хотела светиться. В тот трудный год посыпалось все. Фактически перестало существовать радио «Сити FM», где я работала много лет, кинопроект, в который я была утверждена, не состоялся из-за отсутствия финансов, две антрепризы, в которых я работала, рассыпались, а из института, где я преподавала, я ушла, так как собиралась участвовать в кинопроекте. И я осталась совсем без денег, но с ребенком, который еще учился и не мог работать. Обнулилась. Пришлось привыкнуть к гречке, к рису, к капустным котлетам и жесткой экономии», — продолжила она.

Сейчас Яна счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. Причем Поплавскую не смущает то, что она на 15 лет старше своего избранника. Артистка признается, что сейчас в ее доме есть все необходимые продукты, автомобиль заправлен и находится в исправном состоянии. По словам Поплавской, на такие мелочи многие не обращают внимания, однако нередко они приводят к краху отношений.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ