Вера Брежнева рассказала о сложностях отношений с Меладзе

0 комментарии306

Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили отношения несколько лет назад в Италии, и вот уже более 5 лет они находятся в статусе официальных супругов. Вера признаётся, что ей до сих пор не очень просто в отношениях с продюсером и композитором, которого она считает гением.

В своем недавнем интервью с Арманом Давлетяровым на его youtube-канале Вера призналась, что с гениями в целом очень непросто, а Константин Меладзе в этом плане - не исключение. У него довольно сложный и своеобразный характер, к нему необходимо подстраиваться, а из-за особенностей профессий Веры и Константина, супруги видятся друг с другом довольно редко. И при всех этих нюансах Брежнева всё равно считает себя счастливой супругой и безумно рада, что в жизни ей встретился такой гениальный человек.

«После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся - каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать друг другу», - рассказывает певица о трудностях отношений с мужем.

Вера добавила, что Константин - темпераментный человек, но может быть эмоциональным, только если его довести до такого состояния. Сама же она более вспыльчивая - ей достаточно малейшего повода, чтобы продемонстрировать характер.

Напомним, «располневшая» Вера Брежнева нашла главную ценность новогодних каникул.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ