Давид Манукян рассказал правду об отношениях с Кариной Кросс

0 комментарии260

Блогер Давид Манукян, в начале января женившийся на своей возлюбленной Ольге Бузовой, начинал карьеру со съемок коротких смешных видеороликов. Их он снимал с Кариной Кросс, однако их пути разошлись.

Многие источники утверждали, что Давида и Карину связывали не только деловые, но и романтические отношения. Манукян в ходе участия в YouTube-шоу «Надо обсудить» опроверг эти домыслы. По словам артиста, они с Кариной дружили и снимали вместе видео, однако впоследствии Кросс поняла, что ее ученик оказался очень способным и обошел ее в таланте. В итоге они сильно поссорились и до сих пор не общались.

Впрочем, Давид признался, что перед Новым годом увидел бывшую подругу и коллегу. Он постарался поговорить с ней, чтобы разъяснить некоторые неловкие моменты из их прошлого общения. Блогер уверен, что им удастся найти общий язык и возобновить общение, а также попробовать снять новые совместные видео.

Стоит отметить и то, что Манукян не стал отрицать, что платил Карине Кросс за дружбу. По словам Давида, в начале их отношений он переводил на ее счет по сто тысяч рублей в месяц.

Напомним, что в начале января Манукян женился на Ольге Бузовой. Свадьба прошла на Мальдивах, а потому сейчас паре нужно будет узаконить отношения в России.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ