Вера Брежнева показала, как скрывает морщины

0 комментарии288

38-летняя певица Вера Брежнева счастлива в браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе, воспитывая двух дочерей – 19-летнюю Соню и 11-летнюю Сару. Многие поклонники часто интересуются тем, как артистке удается сохранить молодость кожи. Нередко в сети появляются «разоблачения», авторы которых утверждают, что Брежнева для того, чтобы выглядеть молодо, использует специальные фильтры и программы.

В личном микроблоге Вера решила окончательно развеять слухи и доказать, что для того, чтобы выглядеть молодо и привлекательно на снимках, вовсе необязательно обрабатывать их при помощи редакторов и терять на это драгоценное время. По словам артистки, достаточно правильно выбрать ракурс для фотографии и освещение в комнате.

Как оказалось, Брежнева часто экспериментирует. К примеру, последнее фото она сделала в положении лежа, красиво раскидав волосы по полу.

Фото:

Вера Брежнева показала, как скрывает морщины

«Лайфхак — как сделать фото, чтобы не было видно морщин. Сделать его лежа!» — рассказала она фолловерам.

Напомним, что пять лет назад артистка вышла замуж за Константина Меладзе, который стал ее вторым официальным мужем. Пара сыграла свадьбу в Италии и пригласила на торжество только родственников и близких друзей. Детей Брежнева родила в предыдущих отношениях. Дочь Соня родилась в союзе с Виталием Войченко, а отцом Сары стал бизнесмен Михаил Киперман, в браке с которым артистка прожила шесть лет.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ