Оксана Самойлова запретила Джигану идти на «Холостяка»

0 комментарии402

Модель Оксана Самойлова вместе с мужем – рэпером Джиганом, проводит отпуск на Мальдивских островах. Пара регулярно делится с подписчиками фотографиями с отдыха, демонстрируя идиллию в семье. Кроме того, супруги открыто подшучивают друг над другом.

В личном микроблоге музыкант опубликовал фотографию, на которой его за ногу по пляжу тащит жена. В комментарии модель отметила, что она истязает своего избранника, заставляя его проводить время в семейном кругу, отдыхать за границей и запрещая идти на кастинг телепроекта «Холостяк». Сам же Джиган отметил на публикации аккаунт своего коллеги и товарища Тимати и шутливо попросил его о помощи.

Фото:

Оксана Самойлова запретила Джигану идти на «Холостяка»

Стоит отметить, что идиллия в отношениях Джигана и Самойловой наступила недавно. В прошлом году пара находилась на грани развода из-за неадекватного поведения музыканта. Оксана Самойлова признавалась, что любит мужа, однако устала терпеть его выходки, которые он совершает под воздействием наркотиков и спиртных напитков.

Отношения супругов наладились после того, как сам Джиган осознал то, что его жизнь летит в пропасть. Музыкант прошел реабилитационный курс в Майами и долгое время просил прощения у жены.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ