Илья Яббаров подал заявление на Алену Рапунцель

0 комментарии352

Бывший участник телепроекта «Дом-2» написал заявление на свою экс-возлюбленную Алену Рапунцель. Поводом для обращения к правоохранителям стал запрет ему видеть своего 2-летнего сына Богдана, проживающего с матерью.

В личном микроблоге Илья поделился с подписчиками возмущением, ведь, как оказалось, Рапунцель полностью игнорирует его телефонные звонки и не разрешает увидеть ребенка. По словам Яббарова, бывшая возлюбленная потребовала от него приобрести квартиру в Москве стоимостью около 10 миллионов рублей. После того, как он отказал ей в таком подарке, она резко ограничила его возможность исполнять отцовские обязанности в отношении их общего сына.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Сам Яббаров заявляет, что если Рапунцель не пойдет ему навстречу, он готов на кардинальные действия – забрать ребенка, ведь он является его законным отцом.

Фото: Илья Яббаров не может увидеть маленького сына

Напомним, что сейчас Илья счастлив в браке с Настей Голд, с которой он познакомился на проекте. После ухода из шоу Яббаров занялся любимым делом – сборкой каминов. Бизнес бывшего участника «Дом-2» приносит стабильный доход, однако он заверяет, что даже при желании не смог бы купить Рапунцель квартиру, ведь у него нет такой большой суммы денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ