Джастин Тимберлейк во второй раз стал отцом

0 комментарии217

18 января американский певец Джастин Тимберлейк поделился с поклонниками радостной новостью – как оказалось, артист стал отцом во второй раз. О событии он рассказал в эфире телешоу «Шоу Эллен Дедженерес», придя в студию в качестве гостя.

По словам Тимберлейка, новорожденного сына назвали Финеасом. Также артист восхитился внешностью малыша – он заявил, что не может насмотреться на наследника, ведь, несмотря на то, что он не дает спать по ночам всем членам семьи, является очень милым ребенком.

«Его зовут Финеас, он классный и такой милый, и теперь у нас никто не спит, — с улыбкой сказал 39-летний артист. — Но мы в восторге и очень счастливы. Я очень благодарен».

Джастин отметил, что его старший сын – 5-летний Сайлас, очень рад и одновременно взволнован. При этом певец отказался комментировать информацию о том, когда появился на свет его младший наследник, ведь ранее сообщалось, что он стал отцом во второй раз еще летом прошлого года.

Напомним, что Джастин Тимберлейк счастлив в браке с актрисой Джессикой Бил. Свадьба знаменитостей состоялась восемь лет назад. До бракосочетания они встречались в течение пяти лет и даже официально объявляли о расставании. До свадьбы с Бил артист строил романтические отношения с Бритни Спирс и актрисой Кэмерон Диас, однако они так и не привели ни к чему серьезному.

Новости по теме: Джастин Тимберлейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ