Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову из-за сравнений с Пугачевой

0 комментарии277

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов часто критикует телеведущую и певицу Ольгу Бузову, с которой он познакомился во время участия в шоу. Поводом для критики является, как личная жизнь, так и карьера артистки.

На этот раз возмущение Абрикосова вызвал факт того, что Ольга пытается сравнить себя с молодой Аллой Пугачевой. По мнению Мая, такое сравнение является некорректным, ведь Бузова уже не так молода, как ей хочется.

В личном микроблоге он негативно высказался в адрес Ольги и отметил, что ей нужно заниматься своей жизнью, а не пытаться стать копией Примадонны. При этом он заявил, что Ольга из бриллианта может быстро превратиться в антиквариат, а потому ей не нужно растрачивать себя.

Фото:

Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову из-за сравнений с Пугачевой

Напомним, что уже 20 января Бузова отпразднует свое 35-летие. Недавно артистка вернулась с отдыха на Мальдивских островах, где она вступила в брак с возлюбленным – 27-летним блогером Давидом Манукяном, с которым встречается практически два года. Несмотря на такой решительный шаг, многие пользователи социальных сетей не верят в искренность чувств между ними. При этом новоиспеченные супруги стараются не обращать внимания на слухи о себе.

Новости по теме: Май Абрикосов, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ