Лариса Долина убрала "бока" и похвалилась осиной талией

0 комментарии561

Под конец 2020 года имя Ларисы Долиной всё чаще мелькало в заголовках крупных СМИ. А всё потому что Долина провела впечатляющую работу над собой и в свои то годы стала выглядеть лучше, чем еще 10-15 лет назад. Похоже, трансформация Долиной не прекращается, и её дочь Ангелина недавно доказала это в очередной раз.

Несколько часов назад взрослая наследница Ларисы Долиной опубликовала красноречивое в этом плане фото, на котором Долина запечатлена в приталенном синем платье в пол, подчеркивающем привлекательную фигуру артистки. Акцент сделан на осиной талии Ларисы Долиной, и прекрасно видно, что артистка находится в потрясающей форме - в лучшей за последние пару десятилетий.

Лариса Долина убрала "бока" и похвалилась осиной талией 

Ангелина подчеркнула, что фотография является максимально честной - без фотошопа и редакторов. Отвечая на вопросы подписчиков о том, как Ларисе Долиной удалось похудеть так быстро и так кардинально, дочь певицы утверждает, что она не использовала никаких чудодейственных средств, таблеток, не сидела на диетах, однако вела правильный образ жизни.

Напомним, Аника Керимова заявила, что Лариса Долина затмила Мадонну.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ