Павел Прилучный показал самодельный подарок от 4-летней дочери

0 комментарии265

Несмотря на расставание с женой актер Павел Прилучный продолжает исполнять отцовские обязанности и регулярно видится с детьми – 4-летней Мией и 7-летним Тимофеем. Во время зимних каникул артист проводил выходные вместе с наследниками – лепил снеговиков и катался на коньках.

В личном микроблоге Павел поделился с подписчиками тем, что ему подарила дочь. Как оказалось, подарок для папы 4-летняя Мия сделала своими руками. Это были поделки из пластилина.

Фото:

Павел Прилучный показал самодельный подарок от 4-летней дочери

Напомним, что Прилучный развелся с женой – актрисой Агатой Муцениеце, после десяти лет брака. Жена артиста признавалась, что в последнее время он вел себя довольно фривольно – злоупотреблял алкоголем и даже поднимал на нее руку. Последней каплей стало то, что Павел, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал жену и детей из дома во время карантина.

После развода Павла часто видели в сопровождении актрисы Мирославы Карпович и приписывали им роман. Однако сам актер категорически отказывается комментировать личную жизнь. Более того, сейчас Прилучный проходит реабилитацию после избиения, параллельно участвуя в съемках сериала «Клетка-2».

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ