Ольга Бузова заявила, что готова взять ребенка из детского дома

0 комментарии216

20 января телеведущей и певице Ольге Бузовой исполнится 35 лет. Недавно она вернулась с отдыха, который проводила на Мальдивских островах вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Там пара расписалась по местным обычаям, однако их брак не считается действительным на территории России.

Издание «Шлок» сообщает, что свадьба – не единственное событие, которое случилось с Ольгой за последнее время. Как оказалось, она решилась на ответственный шаг и заявила о готовности усыновить ребенка. По словам телеведущей, она уже давно осознала то, что готова к материнству.

Фото:

Ольга Бузова заявила, что готова взять ребенка из детского дома

Напомним, что первый брак Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым распался именно по причине отсутствия детей. Спортсмен хотел, чтобы возлюбленная подарила ему наследников, однако Бузова была увлечена карьерой. Поэтому ее муж ушел из семьи и вскоре женился на модели Анастасии Костенко, которая подарила ему двух дочерей.

Некоторые источники утверждают, что Ольга не может иметь детей по причине проблем со здоровьем. К примеру, во время ее участия в «Битве экстрасенсов» одна из участниц заявила, что Бузова не может забеременеть. Сама телеведущая отказывается комментировать подобные домыслы.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ