Нино Нинидзе скрыла заболевание коронавирусом

0 комментарии235

Возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе, которая недавно спровоцировала поздравления с беременностью буквально на ровном месте, в очередной раз удивила подписчиков. Оказывается, Нино несколько дней скрывала, что болеет коронавирусом.

Нинидзе опубликовала в личном блоге фотографию с отрицательными тестами на коронавирус и сообщила, что два последних теста оказались отрицательными, потому можно говорить о её полном выздоровлении. Для поклонников это стало сюрпризом, ведь они даже не подозревали, что актриса подхватила «модную» коронавирусную инфекцию.

Оказывается, Нинидзе подхватила коронавирус вскоре после новогодних праздников. Судя по всему, она болела в легкой форме, так как в целом выздоровела примерно за две недели. Кроме того, возлюбленная Максима Виторгана намекнула, что из симптомов у неё было стандартное отсутствие обоняния.

Нино Нинидзе скрыла заболевание коронавирусом 

Нино была весьма лаконичной в своих комментариях о болезни, однако ясно дала понять, что безумно рада своему выздоровлению. Поклонники же сердечно поддержали избранницу бывшего мужа Ксении Собчак и поздравили её с успешным выздоровлением.

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ