Дмитрий Тарасов проговорился о третьей беременности жены

0 комментарии824

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко недавно намекнули, что готовятся к третьему пополнению в семье. Соответствующий намёк они сделали, когда отдыхали на Мальдивских островах. Похоже, это была не шутка, а озвучивание конкретных планов Дмитрия и Анастасии, ведь недавно Тарасов случайно выдал третью беременность молодой жены.

Известный футболист проговорился о том, что его супруга находится в положении, хотя и не сказал об этом прямо. Спортсмен поговорил с журналистами на тему пандемии коронавируса и вакцинации, и в разговоре с корреспондентом отметил, что они с женой недавно разговаривали на эту тему, но Анастасия якобы негативно относится к прививкам, потому что они могут плохо повлиять на здоровье беременной женщины. Сам же Дмитрий якобы неплохо относится к вакцинации и не будет противиться прививкам, если окажется, что они действительно необходимы.

«Мы говориили об этом с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», - сказал он «Чемпионату».

Дмитрий и Анастасия, отметим, никогда не скрывали, что хотят многодетную семью. Впрочем, эти разговоры немного поутихли после того, как на свет появилась их младшая дочь. Тем более что Дмитрий лишился работы и в очередной раз стал безработным, причём явных перспектив у него просто нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ