Вдова Бориса Грачевского показала трогательный кадр с сыном и мужем

0 комментарии255

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская не может смириться со смертью мужа. Сегодня она поделилась очень трогательным кадром, который красноречиво выражает всю ту боль, которую женщина сегодня переживает.

В своём stories она опубликовала архивный кадр, на котором запечатлена рядом с Борисом Юрьевичем, а также их общим сыном, появившимся на свет в прошлом году. Малыш совсем ещё крохотный, а вот фотография получилась просто невероятно милой и трогательной, вызвав бурю эмоций у подписчиков Белоцерковской.

Вдова Бориса Грачевского показала трогательный кадр с сыном и мужем 

Что бросилось в глаза подписчикам, так это невероятно счастливый внешний вид Бориса Юрьевича. Тот выглядит абсолютно умиротворенным рядом с молодой супругой и недавно рожденным сынишкой Филиппом. Очевидно, фотография была сделана в минувшем году, незадолго до его болезни, и произвела сильное впечатление на подписчиков. В своем микроблоге Белоцерковская в эти дни редко, но очень эмоционально упоминает о покойном Борисе Юрьевиче, в частности недавно она поклялась любить его вечно.

Напомним, Лена Миро рассказала о соревновании жен Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ