"Почернела от горя": Екатерина Белоцерковская не могла отойти от могилы Грачевского

0 комментарии2 791

Вчера, 18 января, в Москве простились с автором «Ералаша» Борисом Грачевским. На траурном мероприятии присутствовала и молодая вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская, которая в минувшем году подарила Грачевскому сына Филиппа.

Для супруги Бориса Грачевского его смерть стала сильнейшим ударом. Белоцерковская явно не ожидала, что её супруг распрощается с жизнью так быстро и внезапно. Во время церемонии прощания и похорон с Борисом Юрьевичем Екатерина оставалась безутешной на протяжении нескольких часов, а пик её эмоций наступил, когда гроб с телом Бориса Юрьевича предавали земле.

Журналист издания «Экспресс-газета», присутствующий на похоронах на Троекуровском кладбище, рассказал, что Белоцерковская действительно была очень эмоциональна. Когда хоронили её мужа, женщина держалась с большим трудом, едва стояла на ногах и буквально почернела от горя. Хотя похороны прошли при 20-градусном морозе, и находиться на открытом воздухе долго было довольно сложно физически, это не останавливало Белоцерковскую – та очень долго стояла у могилы Бориса Юрьевича.

«Хоронили Бориса Юрьевича при морозе минус 20. Его безутешная вдова Екатерина Белоцерковская почернела от горя и еле стояла на ногах. Ее бережно поддерживали под руки близкие и несколько раз уводили в машину хоть немного погреться», - рассказывает очевидец.

Напомним, Лена Миро рассказала о соревновании жен Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ