Лена Ленина разводится спустя год после свадьбы

0 комментарии293

Писательница Лена Ленина, являющаяся одной из главных светских львиц России, в прошлом году оформила брак с шеф-поваром известного ресторана Антоном Игнатовым. Та свадьба стала абсолютной неожиданностью для всех, кто следил за Леной Лениной, но не был с нею знаком. Многие скептики даже решили, что Ленина просто пиарится за счёт этого неожиданного брака.

По прошествии менее чем 1 года после того бракосочетания Лена Ленина внезапно объявила о разводе с Антоном. Соответствующее заявление она сделала в своем микроблоге, опубликовав свадебную фотографию, а также сообщив, что они приняли обоюдное решение развестись.

Лена отметила, что многие её поклонники активно интересовались положением дел в её личной жизни, что и не удивительно, ведь после свадьбы Ленина упорно придерживалась молчание об этом. Поэтому этот общественный интерес к её личным делам и вынудил светскую львицу сделать признание о разводе. При этом она подчеркивает, что они с супругом развелись мирно, без скандалов и дележа имущества. Она попросила своих подписчиков отнестись к ситуации с пониманием и не задавать вопросов о личной жизни.

«Некоторые из вас неделикатно продолжают любопытствовать о личной жизни. Пыталась отмалчиваться и просила не лезть. Но не все понимают, поэтому скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись. Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей. Самые воспитанные из вас должны услышать мою просьбу не задавать вопросов о личном. Все, что я хочу и могу, я и так рассказываю. Спасибо за понимание», - объявила Лена в своем «Инстаграм».

Ранее Лена Миро уличила Лену Ленину в пиаре на разводе Наташи Королевой и Тарзана.

Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ