58-летняя жена Александра Малинина поделилась секретами своей молодости и красоты

0 комментарии193

Супруга известного артиста Александра Малинина 58-летняя Эмма выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста благодаря здоровому образу жизни. Недавно светская львица решила поделиться своими секретами красоты с подписчиками, подробно расписав свое утро, которая проходит по определенной схеме.

Как уверяет Эмма Малинина, залогом красоты и здоровья является полноценный отдых во время сна, который должен занимать не менее восьми часов. Поэтому она старается отправляться в кровать не позже 11:30, а вставать около семи утра. Супруга артиста также поспешила напомнить, что качество сна заметно улучшается, если отказаться от еды. Кроме того, отдыхать следует в прохладном помещении с открытым окном.

 

По утрам перед непосредственным подъемом Эмма Малинина делает дыхательную гимнастику, задействовав мышцы живота, что способствует накачиванию пресса. Светская дама также рекомендует пить много вода, начиная день со стакана жидкости.

После всего перечисленного избранница Александра Малинина отправляется в душ, где совершает ряд процедур, включая нанесение парфюма.

«Парфюм всегда наношу после душа, на чистое тело, только так формируется собственный запах. На какие зоны наношу: на запястья и за ушами, под коленками и на щиколотки, напоследок погружаюсь в облачко», – раскрывает секреты знаменитость в своем «Инстаграм».

 

Затем следует уход за лицом, включающий использование тканевой маски и легкого макияжа. По завершению данных процедур Эмма Малинина завтракает полезной пищей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ