После смерти Бориса Грачевского его наследникам достался роскошный дом

0 комментарии558

На днях скончался легендарный основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, который оставил своим наследникам роскошный дом в Подмосковье. Как выглядит особняк знаменитости, показали журналисты издания «КП».

Особняк, принадлежавший Борису Грачевскому, отличает изящества и сравнительно небольшие габариты, в отличие от громоздких строений других знаменитостей. Однако, несмотря на скромный размер, комнаты в доме довольно просторные и буквально наполненные свободным пространством.

 

Так, дом расположен в охраняемом поселке и буквально утопает в зелени весной и летом, поскольку на территории в 17 соток все засажено цветами и кустами. Во дворе также расположена веранда, в которой режиссер в теплое время года с удовольствием принимал гостей. Особняк имеет два этажа, при этом на первом находятся рабочий кабинет артиста, спальня, гостиная и кухня, тогда как остальные комната – уже на втором.

Благодаря панорамным окнам помещения, отделанные натуральным деревом, наполнены светом, который, по словам режиссера, облегчал утренние подъемы.

 

Отметим, что имущество будут делить третья жена Грачевского Екатерина Белоцерковская, подарившая ему сына Филиппа, которому не исполнилось еще и года, и дети от других отношений. Ведь у режиссера есть двое наследников от первого брака, с которыми он практически не поддерживает отношения, в особенности с дочерью, не простившей ему ухода из семьи. На дом также будет претендовать младшая дочь от второй жены, о которой артист высказался не самым лучшим образом незадолго перед смертью.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ