Пышная грудь Марии Горбань в купальнике на шнуровке восхитила поклонников

0 комментарии311

Шнуровка на одежде или обуви определенно влияет на многих представителей сильного пола. Об этом свидетельствует очередной пляжный кадр актрисы Марии Горбань, которая позирует в снежно-белом купальнике со шнуровкой на груди. Наряд знаменитости достаточно скромен, однако он не на шутку взбудоражил мужскую половину ее подписчиков.

 

Отметим, что экранная «жена» Дмитрия Нагиева расслабляется на своих любимых Мальдивах в компании дочери и мамы. Блондинка не упускает шанса сделать красивые кадры, прихватив с собой целый чемодан разнообразный купальников, которые демонстрируют во всей красе ее фигуру без изъянов.

 

За время отпуска Мария Горбань приобрела ровный шоколадный загар, который великолепно оттенял ее белый купальник. На первый взгляд, скромное монокини в действительности оказалось очень сексуальным, подчеркнув ее изящные бедра, тонкую тали и аппетитный бюст. Последний поразил всякое воображение мужчин, по всей видимости, засмотревшихся на «ложбинку греха».

Под фотографией, которую блондинка обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм», собралось огромное количество лайков и комментариев в основном от представителей сильного пола.

 

Они восхитились красотой актрисы, не поскупившись на комплименты в ее адрес. При этом некоторые в фолловеры не преминули заметить, что пышная грудь звезды так и норовит «вырваться из тисков».

«Ой-ой, как шнуровка натянулась! Как тетива! Сейчас лопнет!», «Вот это грудь! Бомбище!», «А почему не видео? С таким бюстом надо видео снимать! И чтобы в прыжке!», – советуют разошедшиеся подписчики.
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ