«У меня никаких шансов»: Холостой Борис Корчевников отказался жениться

0 комментарии319

Известный телеведущий Борис Корчевников, который считается непробиваемым холостяком, в рамках одного из выпусков своей программы сделал сенсационное заявление о свадьбе. Артист признался адвокату Александру Дубровинскиму, что никогда не женится, поскольку у него совершенно нет шансов.

К такой откровенности ведущего подтолкнул рассказ юриста, слывущего настоящим модником. Как известно, Александр Дубровинский следит за модными тенденциями и тщательно подбирает каждый свой наряд для выхода на улицу. При этом особое внимание он обращает на аксессуары, а точнее галстуки.

В студии адвоката преподал Борису Корчевникову мастер-класс по завязыванию бабочек. Он предупредил ведущего, что галстуки-бабочки нужно брать исключительно те, которые нужно завязывать. Тогда как вариант на резинке предназначен лишь для официантов.

После просмотра мастер-класса, во время которого Александр Дубровинский обошелся даже без зеркала, используя вместо него глаза ведущего, тот сделал неутешительный вывод. Борис Корчевников заявил, что никогда не сможет повторить этот «подвиг» и останется навсегда холостым.

«Боже мой. У меня никаких шансов. Я продолжу носить бабочки на резинке и так и останусь холостым», – с грустью заметил ведущий.
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ