Татьяна Брухунова рассекретила болезнь, появившуюся после родов

0 комментарии182

Татьяна Брухунова внимательно наблюдает за событиями пандемии коронавируса. В наши дни молодой мамочке нужно особенно тщательно следить за тем, как развивается ситуация с пандемией поскольку теперь она ответственна ещё за одну жизнь. Недавно Татьяна сделала неожиданное признание, рассказав, что после рождения сына в прошлом году она успела переболеть коронавирусом.

Оказывается, Татьяна в настоящее время не планирует делать прививку от коронавируса, поскольку в её организме еще сохраняются антитела. Учитывая, что иммунитет после перенесенной болезни сохраняется как правило не дольше девяти-десяти месяцев, можно сделать предположение, что Татьяна переболела уже после рождения ребёнка, скорее всего не так давно.

Однако в более отдаленной перспективе Татьяна не исключает, что таки пройдёт вакцинацию, ведь совершенно непонятно, как долго будут держаться антитела в её организме. В целом жена Евгения Петросяна терпимо относится к вакцинации как таковой, более того, в предыдущие годы она регулярно делала прививки от гриппа и за несколько лет ни разу не заболела, а в целом болела крайне редко.

"Как будет дальше – время покажет. Я ежегодно на протяжении 7 лет делала прививку против гриппа. И за эти годы заболела дважды да и то вирусной ангиной", – поделилась Брухунова.

Ранее Татьяна Брухунова рассказала о сложностях ухода за сыном.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ