Леры Кудрявцевой показала двухэтажный особняк с роскошным интерьером

0 комментарии586

После рождения дочери Марии популярная ведущая Лера Кудрявцева окончательно перебралась в свой особняк на Рублевке, в который раньше приезжала лишь на выходные. Сейчас знаменитость адаптировалась к загородной жизни, получая удовольствие от роскошной обстановки в доме, о которой сообщает издание «КП».

Просторный коттедж, в котором блондинка живет лишь с дочерью и молодым мужем, хоккеистом Игорем Макровым, имеет два этажа и множество комнат. Снаружи дом отделан темными кирпичами, а внутри выдержан в стиле модерн в бежевых и кремовых оттенках.

 

Лера Кудрявцева тщательно позаботилась о меблировки комнат, которая выглядит дорого и роскошно. В них преобладают такие материалы, как натуральное дерево, замша, шелк и бархат.

 

Кухня в особняке оснащена всей современной техникой, которая имеет хромированные поверхности.

 

Кроме того, специально для Игоря Макарова в доме оборудован спортзал, где он может регулярно заниматься, дабы поддерживать себя в отличной форме.

Примечательно, что ведущая не делал ремонт в помещениях, купив дом со всем необходимым, который соответствовал ее вкусу.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ