Сын Бари Алибасова насильно удерживает отца из-за его примирения с бывшей женой

0 комментарии206

18 января многие СМИ сообщили о том, что сын продюсера Бари Алибасова насильно удерживает отца в закрытой квартире. Свой поступок он аргументирует тем, что не хочет, чтобы тот общался с бывшей супругой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

В интервью изданию «СтарХит» Алибасов-младший решил развеять слухи о том, что он насильно удерживает отца. По его словам, их распустил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин. Алибасов-младший также заявил о том, что директор отца был уволен с должности, ведь, несмотря на то, что он является хорошим пиарщиком, часто вмешивается в их личную жизнь, вставляя палки в колеса.

Фото: Бари Алибасов с сыном

Напомним, что недавно раскрылась правда о молодой невесте Бари Алибасова. Как оказалось, 30-летняя Виктория Полторацкая не только подделала личные документы, но и скрывала от возлюбленного факты из личной жизни. К примеру, оказалось, что у нее есть 12-летний ребенок, а сама она была замужем в течение девяти лет.

Также стало известно, что Полторацкая не испытывала искренних чувств к Бари Каримовичу и всего лишь хотела завладеть его наследством, однако благодаря разоблачению, ее планам не суждено было осуществиться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ