Стильная Лиза Галкина в шубке посетила театр в компании брата

0 комментарии228

Популярный шоумен Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева воспитывает своих наследников Лизу и Гарри в строгости, но при этом не забывают радовать их. Так, недавно звездный родители отвели детей в в московский ТЮЗ, где они приняли участие в новогоднем квесте под названием «Тайна Снежной королевы». В храме Мельпомене стильная девочка появилась в шубке модного в этом сезоне оттенка маренго и в сопровождении своих мужчин.

Стоит отметить, что Лиза Галкина по складу характера прирожденный лидер. Поэтому неудивительно, что во время игры девочка начала руководить другими участниками, которые легко подчинились ей.

 

Пока наследники резвились, Максим Галкин поспешил снять происходящее на камеру, впоследствии данный ролик появился в Stories в одном из фанатских аккаунтов звездной семьи в «Инстаграм».

К слову, театр привел девочку в неописуемый восторг, поэтому она с трудом смогла сформулировать высказывание. Хотя обычно Лиза Галкина за словом в карман не лезент, рассуждая на самые разные темы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ