Анна Калашникова знает, как правильно разделить наследство Бориса Грачевского

0 комментарии447

Актриса Анна Калашникова в интервью журналу «Собеседник» почтила память режиссера Бориса Грачевского, скончавшегося от осложнений, возникших на фоне коронавируса. Также она отметила, что наследство не должно достаться только его жене – 36-летней актрисе Екатерине Белоцерковской.

Калашникова напомнила, что Борис Юрьевич был женат три раза. Причем в каждом из браков у него родились дети. По этой причине она уверена, что предыдущие супруги режиссера также имеют право на часть его наследства. При этом Анна отметила, что жены Грачевского должны доказать свою любовь к нему – к примеру, снять о нем документальный фильм или же организовать установку памятника.

Фото: Борис Грачевский с женой

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Екатерина Белоцерковская, подарившая Грачевскому в апреле прошлого года сына Филиппа, может остаться без средств к существованию. Все потому, что Борис Юрьевич не был богатым человеком – все имеющиеся у него средства он постоянно вкладывал в развитие детского киножурнала «Ералаш», создателем которого являлся. Также режиссер заложил свой дом, чтобы помочь избавиться от долгов старшему сыну Максиму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ