Падчерица Ивана Урганта выложила переписку с извращенцем

0 комментарии194

Падчерица Ивана Урганта Эрика много лет живёт в Нью-Йорке. Относительно недавно она рассекретила свои отношения с американцем по имени Муса. Несмотря на то, что личная жизнь Эрики уже обустроена и стабильна, с девушкой пытаются связываться некие незнакомые мужчины, в том числе и самые настоящие извращенцы.

Так, Эрика решила недавно продемонстрировать переписку с одним из таких поклонников. Как видно, некий мужчина задал наследнице ведущего Первого канала прямой вопрос, мол сможет ли она показать ему пальцы ног. Эрика Ургант тут же поняла, что имеет дело с мужчиной-извращенцем, однако отреагировала на этот момент достаточно спокойно и даже с юмором. Она прокомментировала, что это не бесплатно, сопроводив свой комментарий несколькими смеющимися смайлами.

Падчерица Ивана Урганта выложила переписку с извращенцем 

Между тем, наследница Ивана Урганта является привлекательной и стильной девушкой. Она не скрывает, что мечтает заниматься вещевым бизнесом, а уже в ближайшей перспективе намерена открыть свой первый бутик с винтажными и ретро вещами.

Ранее, напомним, Иван Ургант рассказал, что не видел дочь практически год.

Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ