Бен Аффлек расстался с возлюбленной

0 комментарии254

Голливудский актер Бен Аффлек вновь стал завидным холостяком – как оказалось, он расстался со своей возлюбленной – актрисой Аной де Армас, с которой строил отношения в течение прошлого года. В интервью изданию «People» источник, приближенный к паре, заявил, что инициатором разрыва отношений стала артистка.

Ана не хотела жить в Лос-Анджелесе, ведь ее родственники живут на Кубе, где она преимущественно строит карьеру. Аффлек же не хотел переезжать из США, ведь в Лос-Анджелесе живут его дети, рожденные в браке с актрисой Дженнифер Гарнер, с которой он официально развелся в 2018 году.

«Бен больше не встречается с Аной, — сообщил источник. — Она бросила его. Их отношения были сложными. Ана не хочет жить в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, вынужден, поскольку его дети живут в Лос-Анджелесе».

При этом источник сообщает, что расставание Аффлека и де Армас было обоюдным и они прекратили романтические отношения, оставшись друзьями. Сейчас 48-летний артист планирует большую часть времени посвящать воспитанию наследников, а его бывшая возлюбленная хочет заниматься карьерой.

Напомним, что Бен и Ана начали встречаться в марте прошлого года. артисты познакомились на съемочной площадке фильма «Глубокие воды», в котором они сыграли мужа и жену. Ранее актер строил отношения с Дженнифер Лопес и  Гвинет Пэлтроу, однако эти романы не привели ни к чему серьезному.

Новости по теме: Бен Аффлек, Ана Де Армас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ