Александр Добровинский рассказал, как его выбрала будущая теща

0 комментарии219

Адвокат Александр Добровинский известен многим россиянам по участию в громком деле, связанном с ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Юрист принял участие в очередном выпуске программы «Судьба человека», которая выходит в эфире телеканала «Россия 1».

В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым он заявил, что счастлив в браке и благодарен своей жене Марине, работающей стоматологом, за поддержку во всех начинаниях. Также Добровинский признался, что еще до свадьбы его выбрала будущая теща, которая сказала, что ее дочь обязательно выйдет за него замуж.

«Я как-то раз пришел на концерт Льва Лещенко и встретил там свою подругу по Парижу, в котором жил несколько лет. Она стояла со своей хорошей знакомой. В итоге подруга познакомила меня с приятельницей. Та сказала, что ее дочь выйдет за меня замуж. Я, конечно, посмеялся, но через два месяца это произошло. Марина была тогда стоматологом».

По словам Александра Андреевича, в браке у него родилось две дочери, которых он очень любит и не пренебрегает выполнением отцовских обязанностей. Также он продолжает любить и ухаживать за своей женой, искренне не понимая, как муж может уйти на работу, не обняв супругу, которая дарит ему уют в доме.

Стоит отметить, что у адвоката с женой заключен брачный контракт. Добровинский не желает говорить на ту тему, утверждая, что личная жизнь его семьи не должна касаться окружающих.

Напомним, что в деле Михаила Ефремова Александр Андреевич выступал в качестве защитника пострадавшей стороны – родственников погибшего в аварии Сергея Захарова.

Новости по теме: Александр Добровинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ