Сергей Жигунов показал молодую красавицу-маму

0 комментарии222

Известный российский актер Сергей Жигунов неслучайно выбрал такую профессию, ведь он происходит из семьи творческой интеллигенции. Его отец был признанным артистом в драматическом театре Ростова, а мама режиссером ТЮЗа в Сергиевом Посаде. Завтра родительница звезды «Моей прекрасной няни» будет праздновать свой день рождения, в честь чего показал ее архивный снимок.

К сожалению, отец актера скончался, хотя Сергея Жигунова до сих пор не искренне скучает за ним. Зато мама знаменитости жива и вполне бодра и готовится отмечать день рождения.

Более того, Галина Ивановна сделала прививку от коронавируса, что стало лучшим подарком для звездного сына, который переживает за ее здоровья. К посту Сергей Жигунов присовокупил снимок, на котором запечатлена его молодая красавица–мама. Фотографу удалось поймать отличный кадр, на котором девушка заливисто хохочет.

«У моей мамы завтра день рождения, а вчера мама сделала мне подарок — привилась от коронавируса. Я очень горжусь своей мамой, моя мама молодец», – поделился радостью в «Инстаграм» артист.

 

Поклонники по достоинству оценили природную красоту и очарование Галины Ивановны, которая, судя по всему, была милой блондинкой-хохотушкой, разбивающей мужчкие сердца одним взглядом.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ