Стася Милославская публично посмеялась над Анастасией Волочковой

0 комментарии290

Балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику экстравагантным поведением. Находясь на отдыхе на Мальдивских островах, она решила провести репетицию традиционного крещенского купания, однако выбрала для этого побережье Индийского океана. Снимок был сделан еще несколько месяцев назад, однако только сейчас стал актуальным для обсуждения коллегами и поклонниками.

В личном микроблоге актриса Стася Милославская, строящая отношения с Александром Петровым, решила посмеяться над балериной и вспомнила, как та репетировала купание на Крещение. Не все подписчики артистки поняли ее чувство юмора, а многие и вовсе встали в защиту Волочковой, отметив, что низко обсуждать человека, даже не имея на это повода.

Фото:

Анастасия Волочкова прорепетировала крещенское купание в Индийском океане

Стоит отметить, что балерина каждый год купается в своей купели в праздник крещения. Купель расположена на территории ее роскошного особняка в Новой Риге.

Напомним, что в прошлом году Анастасия Волочкова заявила, что вскоре она планирует выйти замуж за своего возлюбленного, личность которого скрывает. Известно только то, что ее избранника зовут Олег, и он занимается бизнесом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ