Сын супермодели Стефани Сеймур умер в возрасте 24 лет

0 комментарии603

Сын американской супермодели Стефани Сеймур скончался в возрасте 24 лет – причиной смерти молодого человека стала передозировка рецептурными препаратами. Оказалось, что Гарри Брант в течение нескольких лет страдал от наркотической зависимости, однако осознавал проблему и всеми силами пытался победить ее.

В личном микроблоге Сеймур поделилась с поклонниками грустной новостью и заявила, что Гарри был не просто сыном, но и другом и помощником. Также она отметила, что ее наследник подавал большие надежды – он не только стал моделью, но и успешно занимался бизнесом, создавая линейки косметики, подходящей для мужчин и женщин.

Фото:

Сын супермодели Стефани Сеймур умер в возрасте 24 лет

Именно склонность к творческому образу жизни сыграла с Брантом злую шутку, ведь он пристрастился к наркотикам. Из-за пагубного увлечения сын супермодели не смог закончить обучение в колледже.

Напомним, что Гарри родился в браке Стефани Сеймур и девелопера Питера Бранта. У него есть старший брат Питер, который также работает в модельной индустрии.

Супруги прожили вместе 14 лет, после чего решили развестись. Спустя год после развода Стефани помирилась с бывшим мужем – в результате они до сих пор живут под одной крышей без узаконивания отношений.

Новости по теме: Стефани Сеймур, Гарри Брант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ