Вторая жена Бориса Грачевского заявила, что до сих пор считает его своим мужем

0 комментарии368

Вторая супруга режиссера Бориса Грачевского Анна Панасенко заявила, что она до сих пор считает его своим законным мужем. В личном микроблоге она опубликовала короткие видеоролики, на которых запечатлена вместе с их общей дочерью Василисой.

На видео дочь спрашивает Анну, почему Грачевский является ее мужем. При этом Панасенко заявляет – она замужем за режиссером потому, что любит его, а он любит ее. Также анна призналась, что до сих пор испытывает искреннюю любовь к Борису Юрьевичу и до сих пор считает его своим законным супругом.

Фото:

Вторая жена Бориса Грачевского заявила, что до сих пор считает его своим мужем

Напомним, что 71-летний Борис Грачевский скончался, не выходя из искусственной комы, в которую его ввели врачи. У него осталась 36-летняя жена Екатерина Белоцерковская и сын Филипп, рожденный весной прошлого года.

Некоторые источники, приближенные к семье режиссера, утверждают, что его молодая супруга с маленьким сыном могут остаться без средств к существованию. Все потому, что все свободные деньги Борис Юрьевич вкладывал в развитие киножурнала «Ералаш». Что касается имущества, то дом, в котором Грачевский жил с семьей, выступает предметом залога по кредиту.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ