Мать Алены Рапунцель хочет отсудить у Ильи Яббарова 37 миллионов рублей

0 комментарии265

Конфликт между бывшим участником телепроекта «Дом-2» Ильей Яббаровым и его экс-возлюбленной Аленой Рапунцель, продолжается практически два года. несмотря на то, что они являются родителями общего сына Богдана, не могут найти общий язык и наладить отношения.

На этот раз конфликт обострился после того, как Рапунцель запретила Илье видеть их общего ребенка, который живет с ней. В качестве условия она заявила, что хочет получить от Яббарова роскошный подарок – квартиру в столице стоимостью 10 миллионов рублей. После того, как Илья отказался приобретать недвижимость, она перестала отвечать на звонки и открывать ему дверь своей квартиры.

Яббаров обратился в полицию, чтобы правоохранители решили конфликт, ведь он считает, что имеет право видеться с сыном. Также он заявил, что подумывает над тем, чтобы забрать ребенка себе.

Однако на этом ситуация не разрешилась. В личном микроблоге Илья поделился с подписчиками тем, что «аппетит» Алены Рапунцель растет. На этот раз ее мать подала на него в суд, чтобы отсудить 37 миллионов рублей.

Фото:

Мать Алены Рапунцель хочет отсудить у Ильи Яббарова 37 миллионов рублей

При этом сам Яббаров заявил, что у него есть доказательства того, что экс-возлюбленная изменяла ему в то время, когда они были в отношениях. Также Илья сделал тест на отцовство, результаты которого должны огласить в эфире программы «На самом деле».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ