Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд, чтобы вернуть Бари Алибасова

0 комментарии475

В конце прошлого года актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Известно, что отношения между супругами не складывались, а главной причиной раздора стала квартира, которую артистка подарила мужу, впоследствии решив изменить свое решение.

В беседе с журналистами издания «РИА ФАН» адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказал о том, что актриса планирует подать апелляцию в суд, оспорив развод с продюсером. По словам юриста, к таким мерам она вынуждена прийти из-за того, что сейчас Бари Каримович находится в опасном положении. В СМИ появляется информация о том, что его насильно удерживают в его квартире. Факт был подтвержден после того, как артистка не смогла попасть домой к бывшему мужу, хотя знала, что в тот момент он находился там.

Примечательно, что представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин в одном из последних интервью заявил, что сын продюсера намеренно удерживает отца взаперти, желая обогатиться на скандале вокруг его развода с Федосеевой-Шукшиной. При этом Алибасов-младший всячески отрицает обвинения в свой адрес, называя помощника отца «плохим человеком».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ