Екатерина Белоцерковская рассказала, кто организовал похороны мужа

0 комментарии434

Накануне в Москве состоялись похороны режиссёра Бориса Грачевского. Присутствовала на траурном мероприятии и его вдова, 36-летняя Екатерина Белоцерковская.

Художник Никас Сафронов рассказывал, что Екатерине явно не помешала бы помощь финансового плана, а также помощь в организации похорон Бориса Юрьевича. По его словам, вдова Бориса Грачевского оказалась в крайне тяжелом положении, в том числе и финансовом, к тому же она убита горем, поэтому её необходимо поддержать.

Недавно подписчики спросили у самой Екатерины, действительно ли ей оказывали помощь в организации и оплате похорон. Однако вдова Бориса Юрьевича решительно заявила, что со всем справилась сама с поддержкой лишь близких родственников. Екатерина ясно дала понять, что ей не нужна поддержка в финансовом плане, она ничего ни у кого не просила и не собирается просить. Единственное, что ей сейчас нужно, - так это чтобы её наконец оставили в покое в это сложное время.

«Мы ни у кого ничего не просили и не просим. Похороны организовали сами! Не трогайте меня и нашу семью. Нам очень плохо!», - заявила Екатерина.

Напомним, Екатерина Белоцерковская вернула Грачевского к жизни после предательства бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ