Андрей Чуев предложил Валерию Комиссарову реформировать "Дом-2"

0 комментарии387

Отец-основатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров на фоне закрытия телепроекта неожиданно выразил желание выкупить у канала ТНТ права на реалити-шоу. По мнению Комиссарова, у телестройки дела шли неплохо вплоть до 2014 года, когда у реалити сменилось руководство.

Комиссаров хочет перезапустить проект, набрав на 100% новый состав участников и пересмотрев некоторые позиции ведущих. После озвучивания этих грандиозных амбиций Валерия Комиссарова к нему уже обратился экс-участник реалити-шоу Андрей Чуев. Чуев считает, что идея у продюсера хорошая, вот только далеко не совершенная.

Андрей Чуев предложил Валерию Комиссарову реформировать "Дом-2" 

Андрей предложил Валерию избавиться даже от названия шоу, назвав свое новое детище «Дом-3». Андрей также дал понять, что готов сотрудничать с Комиссаровым и даже озвучил некоторые свои конкретные идеи. Одна из них - не приглашать на проект Ксению Собчак на позицию ведущей, как того хочет Комиссаров. Вместе с тем всех своих идей Андрей Чуев раскрывать не стал, зато предложил продюсеру встретиться с глазу на глаз и всё детально обсудить.

«Пришло время творить, а не копаться во вчерашнем пепле, а то опять деньги на ветер выкинете», - обратился Андрей к Комиссарову в соцсетях.

Напомним, Валерий Комиссаров рассекретил причины провала "Дома-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ