Никас Сафронов объяснил отсутствие на похоронах Грачевского его первой жены и детей

0 комментарии2 537

Художник Никас Сафронов был близким товарищем ушедшего из жизни Бориса Грачевского. Он присутствовал на прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем, а также одним из первых предложил оказать помощь его вдове Екатерине Белоцерковской. Он как никто другой хорошо знает, что происходит в семье Бориса Юрьевича.

Многие заметили, что на траурных мероприятиях не было первой супруги Бориса Юрьевича, а также его старших детей. Никас Сафронов объяснил: у Грачевского и его первой жены Галины, несмотря на то, что они прожили вместе 35 лет, хороших отношений после развода не было. Да и их общие дети по большому счёту тоже не ладили с отцом, а в некоторые периоды и откровенно конфликтовали на встречных фронтах.

Окончательно помириться и тепло общаться у Грачевского с первой женой и старшими детьми не получилось до самой смерти, поэтому логично, что они не пришли на его похороны. Сафронов добавил, что Грачевский часто обижался на Галину и старших детей, но поладить им так и не удалось. Даже при том, что Галина искренне любила Бориса Юрьевича и очень страдала, когда он от неё ушёл.

«Отношения у них с наследницей испортились. Она ушла из «Ералаша». Максим в начале был тоже настроен против него. Говорил, что папа женится на молодых. Потом они по-мужски разобрались. Макс был на похоронах, а Ксюша не пришла. Жена первая тоже не пришла. Так и не простили, видимо, его. Он тоже на них, честно сказать, обижался. Считал, что они его недооценивали», - приводит слова Никаса «Телепрограмма».

Ранее Никас Сафронов рассказал о тяжелом положении вдовы Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ