Анастасия Костенко прокомментировала слухи о третьей беременности

0 комментарии635

Модель Анастасия Костенко вместе с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, и детьми проводит новогодние каникулы на Мальдивских островах. В своем аккаунте Инстаграм она решила прокомментировать слухи, которые недавно спровоцировал ее супруг.

В одном из своих интервью спортсмен заявил, что его жена недоверчиво относится к такой процедуре, как вакцинация от коронавируса, ведь считает, что она может негативно повлиять на здоровье женщины, которая ждет ребенка. Тем самым, Тарасов намекнул о том, что его возлюбленная находится в «интересном» положении.

Фото:

Анастасия Костенко прокомментировала слухи о третьей беременности

26-летняя Анастасия в беседе с поклонниками заявила, что не беременна. Она не стала отрицать, что в их семье может случиться пополнение, однако отметила, что пока они с мужем не планировали рождение третьего ребенка. Также Костенко пожелала всем женщинам, которые хотят стать матерями, скорейшего исполнения желания.

Напомним, что до брака с Анастасией Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. Футболист признавался, что их семейная жизнь не сложилась по причине того, что Ольга не хотела становиться матерью, увлекаясь карьерой. Сам же Дмитрий всегда мечтал стать многодетным отцом, а потому не стал уговаривать избранницу, быстро найдя ей замену в лице Анастасии Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ