Агент Федора Смолова официально подтвердила его роман с внучкой Ельцина

0 комментарии240

В последнее время в Сети активно ходили слухи о романе между футболистом Федором Смоловым и внучкой Бориса Ельцина – Марией Юмашевой. В студии шоу KonOff агент спортсмена Елена Болотова официально подтвердила отношения между молодыми людьми.

Стоит отметить, что эти разговоры начались после того в одной из соцсетей появился совместный снимок пары в компании друзей на отдыхе. Однако сами молодые люди никак не комментировали данный кадр и не появлялись вместе на публике.

Тем не менее Федор Смолов и Мария Юмашева действительно встречаются, причем на протяжении двух лет. Правда, они предпочитают не афишировать это. Вероятно, все дело в разнице в возрасте, превышающей 10 лет.

 

По всей видимости, родители девушки не против ее романа с футболистом, который часто гостит в их особняке на Карибском море. Именно там влюбленные встретили 2021 год в узкой компании друзей.

 

По словам агента спортсмена, никто не скрывает роман между знаменитостями. Однако им не выгодно чрезмерное внимание к личной жизни.

«Никто не прячется, просто мы опять не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения», – подчеркнула Елена Болотова.

К слову, по некоторым предположениям все настолько серьезно, что не за горами уже и свадьба. Возможно, 30-летний спортсмен ждет совершеннолетия юной красавицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ