Анастасия Волочкова пояснила, какие мужчины ей нравятся

0 комментарии387

Анастасия Волочкова по праву считается одой из самых ярких и знаменитых балерин современности, однако ее личность окружают различные домыслы и сплетни, в частности о ее меркантильности. В свой день рождения 45-летняя артистка решила приподнять занавесу тайны, объяснив, какие мужчины ей действительно нравятся.

Стоит отметить, что знаменитость частично сама виновата в случившемся, ведь она не упускает случая продемонстрировать роскошь, которая окружает ее в повседневной жизни. Анастасия Волочкова живет в огромном доме, где продумано все от балетного зала до фирменной бани, а отдыхать предпочитает в лучших отелях за границей. У балерины масса состоятельных поклонников, которые одаривают ее огромными букетами роз и драгоценностями.

 

Учитывая все перечисленное неудивительно, что Анастасию Волочкову считают способной лишь на романы с олигархами, тогда как для нее деньги далеко не главное. Новый избранник звезды, которого она тщательно скрывает от публики, совсем не богач.

В беседе с корреспондентом «КП» балерина подчеркнула, что может полюбить мужчину практически любой профессии. Для нее главное, чтобы ее избранник обладал такими качествами, как честность, доброта и благородство.

«Могу ли я влюбиться в грузчика? Я могу влюбиться в любого человека с добрым сердцем и открытой душой. Я влюбляюсь в человека, а не в его профессию», – призналась артистка.

Не в пример профессии, Анастасия Волочкова обращает внимание на внешность, которая должна соответствовать определенному стандарту. Звезду привлекают высокие, подтянутые представители сильного пола с симпатичными, но мужественными лицами.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ